• 品质医美21年
    归心医疗本质

扫描二维码

关注郑州集美整形

美丽热线

0371-60907777

全国连锁分布
其他分院
    首页 > 新闻中心 > 2019医美信赖先锋行动 集美加入“三正规·放心美”助力医美行业健康发展

    2019医美信赖先锋行动 集美加入“三正规·放心美”助力医美行业健康发展

    更新时间:2019-11-01

      为积极响应国家监管部门关于“打击非法医美”的号召,推动中国医疗美容生态健康发展,2019年9月,由人民网·人民健康发起、联合监管机构、行业协会和艾尔建中国等多方力量的“三正规,放心美——2019医美信赖先锋行动”在郑州举行。

    集美加入“三正规·放心美”助力医美行业健康发展
      “三正规·放心美”全国十五城联动,致力于带动更多医疗美容相关机构,以更加规范化、专业化的健康发展。本次行动是由北京市卫生健康监督所、中国整形美容协会、中国消费者协会、中国医学科学院北京协和医院、艾尔建中国、伊美尔集团等单位代表通过三正规,放心美 2019医美规范发展研讨会谈论,围绕“医美行业规范化发展”、“提升公众医美辨识能力”等话题,并达成推进医美“三正规”发展的共识。
    集美加入“三正规·放心美”助力医美行业健康发展

      医美属于医疗服务范畴 消费者要认准“三正规”

      “三正规”是指正规机构、正规医师、正规产品。即正规机构要有《医疗机构执业许可证》;正规医师必须拥有《医师资格证书》、《医师执业证书》、《医疗美容主诊医师培训合格证书》;正规产品指产品注册证、生产许可证、销售许可证等,产品介绍信息要全面,同时还应该是中文介绍,产品使用的大数据证据要充分,可以对产品进行扫码验真伪。向消费者传达“三正规”共识与理念,提高公众安全风险意识,推动整个行业健康发展。

    集美加入“三正规·放心美”助力医美行业健康发展

      为积极响应国家监管部门关于“打击非法医美”的号召,构建起中国医美行业的“正品联盟”名单,树立和传递行业标准,提升公众对医美的辨识能力和监督意识,郑州集美美容医院总监王洪领受邀出席出席了本次会议,并加入到医美信赖先锋行动中。

    集美加入“三正规·放心美”助力医美行业健康发展

      郑州集美美容医院总监王洪领认为,集美整形作为有着21年医美行业的老牌医院,应义不容辞的向消费者传递正规医院、正规医生、正规产品三正规的重要理念,对消费者进行积极的引导。致力于推动“三正规”成为消费者选择医美服务的重要参考指标。打击非法医美,构建起中国医美行业的正品联盟的名牌,树立和传递行业的标准,有助于推动整个行业的健康发展。

    监督单位

    授权合作

    行业协会