• 品质医美21年
    归心医疗本质

扫描二维码

关注郑州集美整形

美丽热线

0371-60907777

全国连锁分布
其他分院
    首页 > 新闻中心 > 国风眼鼻整形美学潮流发布会在我院荣耀开启

    国风眼鼻整形美学潮流发布会在我院荣耀开启

    更新时间:2019-07-12

      今天上午,国风眼鼻整形美学潮流发布会暨全国整形设计师高级研修班在我院荣耀开启,本次大会的主要目的是进行美学设计学术交流,国风眼鼻整形美学潮流发布会、培训医美知识课程,全国医美证书颁发,传播美学设计知识,培养专业美学设计人才,为医美行业输送源源不断的新鲜血液。参与本次活动的重要来宾有,河南省医学美容医生委员会会长陈川江,集美整形美容医院总经理翁建山,集美整形美容医院美学设计院长李智敏。

    集美整形为参会学者颁发高级整形设计师证书颁发高级整形设计师证书

      国风整形美学潮流发布会

      本次大会是河南省首届国风眼鼻整形美学潮流发布会,国风眼鼻整形美学潮流的概念,是国内由集美提出的新型美学概念,集美秉承着传播健康传播美丽传递快乐的企业使命探索潮流美,塑造潮流美人,融合中华五千年的历史文化底蕴与国风古典美人的面容分析,致力于打造国内国风潮流美人,敬请期待。

    郑州集美整形总经理翁建山为活动致辞郑州集美整形总经理翁建山为活动致辞
    河南医学美容医生委员会会长陈川江为活动致辞河南医学美容医生委员会会长陈川江为活动致辞

      全国整形设计师高级研修班

      本次活动是全国整形设计师高级研修班的第九期,参与本次研修班的是来自四面八方的美学设计师或未来美学设计师,学子们抱着对美学设计行业的热忱,希望能在美学设计师这个岗位上发光发热,敬职敬业,以高度专业的美学设计知识造福广大爱美人士,在今天这个特殊的日子里,由河南省医学美容医生委员会长陈川江,集美整形美容医院总经理翁建山,集美整形美容医院美学设计院长兼河南医学美容医生委员会常委李智敏为各位学子颁发“全国美学设计师从业证书”。

    集美整形美容医院美学设计院长李智敏为参会学者授课集美整形美容医院美学设计院长李智敏为参会学者授课
    颁发高级整形设计师证书颁发高级整形设计师证书

      集美美学院荣耀成立

      本次大会的同时也是集美美学院成立的荣耀时刻,由河南省医学美容委员会秘书长为集美授牌,集美美学院是集美倾心研究的成果,结合时下潮流美与面相学,对美学设计进行系统的分析整理, 美学院的成员将在集美大家庭中全面的系统的了解美学定义与美学设计师的工作内容。

    集美美学院荣耀成立集美美学院荣耀成立

      本次活动到此就结束了,今天是集美整形大跨步往前迈进的一天,也是各位美学设计从业者在今后的职场生涯中跨越的重要一步。集美整形将永远铭记美丽使命,牢记宣言,用科技塑造美丽,用美丽开启集美整形美好未来!

    监督单位

    授权合作

    行业协会