• AAAAA级
    医疗整形医院

扫描二维码

关注郑州集美整形

美丽热线

0371-60907777

全国连锁分布
其他分院
    首页 > 新闻中心 > 【3.8女王节】这是谁家的老公,比我家的强多了!!

    【3.8女王节】这是谁家的老公,比我家的强多了!!

    更新时间:2017-03-11

      夜华:浅浅,我又要历劫了。

      浅浅:什么劫?

      夜华:洗脚“劫”!

      浅浅:什么人这么厉害,能让你洗脚?

      夜华:郑州集美整形医院搞活动,洗脚送丝巾,老婆发送老公为自己洗脚的照片至朋友圈并截屏,集美整形就寄送三八妇女节礼物——丝巾一条。

      浅浅:近好多仙友争先到人间历劫,原来是为了这个,想来丝巾一定非常美美哒。夜华,我们也参加可好?

      夜华:浅浅,你可联系下面这位历过劫的仙使集美女王订阅号zzjmzx或60907777。

      春风十里,不如性感的你,鲜花、红包,不如为爱洗脚,集美整形3.8女王节,老婆大人辛苦了。

    集美整形3.8洗脚节

      即日起凡在朋友圈晒 #老公有爱# 洗脚照片,并发送截图至“集美女王”公众号后台。

    集美整形3.8洗脚节

      附:姓名+电话+地址,可获精美桑蚕丝丝巾一条\ 价值1200元包年脱毛卡1张。

    集美整形3.8洗脚节

      集美整形3.8洗脚节

     只要你敢晒、只要他敢爱,1000条精美丝巾、1000张包年脱毛卡我们将,如有到院领取礼品者我们还将另赠大卫城CGV电影票2张。3.8洗脚节,全城索爱,爱要大胆秀出来!

    集美整形3.8洗脚节

    目前,小编的朋友圈被超有爱的洗脚照片刷屏啦!各种秀恩爱!看到你们这么幸福,我心里也美美哒!还有谁想参加的,赶快报名吧!

    监督单位

    授权合作

    行业协会